Chine

CHINE
Cette cuisine a eu un impact sur tout le monde, en particulier sur le fait qu’il n’ya que très peu d’aliments particuliers, comme c’est le cas de Ramel, des brochettes de cafards et de la viande de chien.
La cuisine chinoise cherche l'équilibre entre les cinq saveurs principales (salée, douce, acide, amère et épicée). Certains plats ne sont utilisés qu'à des fins thérapeutiques car ils ont des saveurs insipides telles que les nids d'hirondelle et les ailerons de requin. Ils recherchent également un équilibre entre le froid et le chaud, les couleurs et la consistance de certains produits.
Parmi les plats qui se démarquent, en plus de ceux déjà mentionnés, sont: la soupe au serpent, le won ton, les crevettes frites avec des noix de cajou, le tofu épicé et le tofu puant.

YONG (mâle) aliments.
Ce sont des aliments frits, épicés et à base de viande.


YIN aliments (femme)
Ce sont des aliments tendres et riches en eau, tels que les fruits et les légumes, qui ont un effet rafraîchissant.

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