France

FRANCE
L’une des gastronomies les plus importantes au monde est celle de la France qui se distingue par la chaleur de ses plats, se distingue par la qualité de ses repas et desserts, sans pour autant négliger ses nombreux restaurants aux étoiles Michelin variées qui ont impressionné. tout cela en raison de la complexité de ce qu’il a à faire avec les plats et le restaurant lui-même, même s’il n’est pas nécessaire de laisser de côté ses cuisiniers s’ils n’auraient pas ces étoiles. Au sein de cette gastronomie, vous trouverez des plats de haute complexité, bas et même un peu rares pour ceux qui ne sont pas habitués à cela, tout comme les escargots servis dans l'un des meilleurs restaurants de France, il existe une variété de soupes, de pains , desserts tels que: macarons, mousse de crêpes au chocolat, entre autres, déclarés patrimoine immatériel par l'UNESCO.

Resultado de imagen para caracoles francesesResultado de imagen para macarons

Comentarios

  1. Tableau pour évaluer

    Il faut améliorer
    (1-2) Bien (3) Très bien (4) Excellent (5)
    Respect de la consigne 5
    Morphosyntaxe (dans la partie de production écrite) 5
    Phonétique (dans la partie de production orale) 1
    Intonation de la voix (dans la partie de production orale)1
    Sémantique (dans toutes les parties)3
    Total 15/25 1,8%

    ResponderEliminar

Publicar un comentario