MÉDITERRANÉE

MÉDITERRANÉE
Cette cuisine se distingue des autres, car elle est un mélange de saveurs de différents pays tels que les saveurs espagnoles, italiennes, arabes, grecques et françaises.
 Il est connu pour ses ingrédients frais et de haute qualité, et très bon pour notre santé. L'huile d'olive prédominante, le poisson et les fruits de mer, le riz, la viande et les légumes sont largement utilisés comme accompagnements dans presque tous les repas et plats.
Tout comme le régime norvégien, ce régime réduit le risque de maladie cardiaque et réduit également le risque de décès,
Les plats les plus importants sont: lasagne à la viande gratinée à la béchamel, loup de mer grillé aux légumes sautés, riz noir au calmar, entre autres ...

Plats traditionnels
Espagne: Paella, omelette et pain à la tomate et au
jambon.
Maroc: Taboulé, Couscous
France: Ratatouille, Moules, Agneau, Callisons.
Italie: pâtes, pizza, viande panée et salades.
Grèce: Musaka, Tzaziki, Dolmadakias.
Turquie: Döner Kebab, Bulgur, Lahmacun.
Resultado de imagen para comida mediterranea

Comentarios