NORVEGE
On dit qu’ils ont ici le régime alimentaire le plus équilibré au monde, car ils consomment leurs propres produits et ne doivent pas importer de produits dont l’origine exacte est inconnue, ils consomment les produits qu’ils trouvent à la montagne, dans des endroits accidentés et principalement la mer Ils perpétuent leurs traditions depuis l'ère viking, dans laquelle tous les produits, tels que: le beurre, sont fabriqués à partir de rien.
L'un de ses plats principaux est le «Rakfish» composé de saumon fumé, accompagné de pommes de terre cuites, de crème sure et d'oignons pourpres sur un pain aplati (le saumon fumé est le produit le plus exporté de Norvège). L'Aqvavit est une boisson à la saveur anisée à prendre lors de célébrations spéciales, en particulier à Noël. On peut dire que leurs salades sont les plus fraîches, un autre plat est le smørbrød, qui équivaut à un sandwich qui se mange entre les repas et qui peut être pris de tout, du beurre au saumon.
On dit qu’ils ont ici le régime alimentaire le plus équilibré au monde, car ils consomment leurs propres produits et ne doivent pas importer de produits dont l’origine exacte est inconnue, ils consomment les produits qu’ils trouvent à la montagne, dans des endroits accidentés et principalement la mer Ils perpétuent leurs traditions depuis l'ère viking, dans laquelle tous les produits, tels que: le beurre, sont fabriqués à partir de rien.
L'un de ses plats principaux est le «Rakfish» composé de saumon fumé, accompagné de pommes de terre cuites, de crème sure et d'oignons pourpres sur un pain aplati (le saumon fumé est le produit le plus exporté de Norvège). L'Aqvavit est une boisson à la saveur anisée à prendre lors de célébrations spéciales, en particulier à Noël. On peut dire que leurs salades sont les plus fraîches, un autre plat est le smørbrød, qui équivaut à un sandwich qui se mange entre les repas et qui peut être pris de tout, du beurre au saumon.
Comentarios
Publicar un comentario